StageFocusX Konto wird geladen
StageFocusX Logo StageFocusXMein Konto
Ein Konto. Alle Bereiche.

Für dich.
Für deinen Verein.

Verwalte persönliche Zugänge und Vereinsrollen mit derselben Anmeldung wie in der StageFocusX-App.

Zur StageFocusX-Webseite

Willkommen zurück

Nutze dein bestehendes StageFocusX-Konto.

oder
StageFocusX Logo StageFocusXPasswort ändern

Neues Passwort

Lege ein neues Passwort für dein StageFocusX-Konto fest.

StageFocusX Logo StageFocusXE-Mail-Sicherheit
Kontonachweis

E-Mail-Adresse bestätigen

Bestätige, dass du weiterhin Zugriff auf die E-Mail-Adresse deines StageFocusX-Kontos hast.

Liermann Labs fragt dabei niemals nach deinem Passwort, Freischaltcode oder Zahlungsdaten.

Zur Konto-Anmeldung
StageFocusXEinwilligung vor Ort
Vereinsbesuch 0 Einwilligungen gespeichert
Visuelle Anleitung

StageFocusX-Ansicht

StageFocusX-App-Ansicht Hier tippen

Neuer Arbeitsbereich

Verein anlegen

Vereinsverwaltung

Verein bearbeiten

Die Änderung wird im Webkonto und nach dem nächsten Abgleich in StageFocusX angezeigt.

Verein löschen

Nur der Inhaber kann einen Verein endgültig löschen. Das ist nur möglich, solange keine Lizenz- oder Abrechnungsdaten damit verbunden sind.

Endgültige Löschung

Verein wirklich löschen?

Ausgewählter Verein –

Online werden Vereinszugänge und organisatorische Teamzuordnungen gelöscht. Musik, Cuts und lokale Teams bleiben auf den Geräten, verlieren beim nächsten Abgleich aber ihre Vereinsfreigabe.

Verein

Zugang hinzufügen

Vereinsorganisation

Team anlegen

Coaches zuordnen
Maximal fünf Coaches pro Team 0 / 5
Vereinszugang entfernen

Person entfernen?

StageFocusX-Zugang –

Die Person verliert den Zugriff auf diesen Verein. Das StageFocusX-Konto und andere Vereinszuordnungen bleiben bestehen.

Geschützter Betreiberbereich

Liermann Labs entsperren

Gib dein separates Liermann-Labs-Passwort ein.

StageFocusX speichert dieses Passwort nicht im Browser. Die Entsperrung endet beim Verlassen des Bereichs und spätestens nach zehn Minuten.

Vor-Ort-Modus

Aufnahmetag beenden?

Die Vor-Ort-Sitzung wird sofort gesperrt. Bereits gespeicherte Einwilligungen bleiben erhalten.

Testdaten entfernen

Testtermin endgültig löschen?

Der Testtermin und alle dazu gespeicherten Testeinwilligungen sowie Unterschriften werden dauerhaft entfernt.

Persönlicher Terminlink

Vorab-Link bereit

Diesen nicht öffentlichen Link kann der Verein an die vorgesehenen Teilnehmer und Eltern weitergeben. Ein neu erzeugter Link ersetzt den vorherigen.

Geschützte Personenübersicht

Einwilligungen

Einwilligungen werden geladen.
StageFocusX-Konto

Eintrag bearbeiten

Details werden geladen